Студия дизайна интерьера K-STUDIO
Студия дизайна интерьера K-STUDIO
Днепропетровск, ул. Чернышевского 18
Дизайн интерьера комнаты в Днепропетровске, Киеве, Крыму

Дизайн интерьера комнаты в Днепропетровске, Киеве, Крыму

150 грн
Заказать
Ед. изм. (кв.м)
Поставщик Студия дизайна интерьера K-STUDIO
Сайт поставщика k-studio.kiev.ua
Описание

 Начиная работу над дизайном интерьера любойкомнаты необходимо учитывать все факторы, влияющие на создание общей гармоничной атмосферы интерьера квартиры. В зависимости от того, какая комната требует ремонта, необходимо определится с ее функциональным назначением и детально проанализировать все плюсы и минусы этого помещения, и уже отталкиваясь от этого приступать к дизайну комнаты. В арсенале архитектора-дизайнера есть масса приемов и инструментов, позволяющих сделать комнату, выходящую на северную сторону светлее или узкую комнату просторнее, визуально сделать выше потолок или смягчить слишком уж большое количество углов в комнате.

Дизайн интерьера узкой комнаты. Узкую комнату можно визуально расширить за счет использования светлых жемчужных тонов в отделке стен, эргономичного решения в мебелировке комнаты, зеркал и фотообоев. Такую комнату не рекомендуется перегружать большим количеством декоративных элементов, исключением являются комнаты с ограниченной функциональной задачей - например, кальянная. Так же ее можно расширить за счет поперечного в плане разбития на зоны, подчеркнув их с помощью цветового решения, освещения  и мебели.

 Дизайн интерьера комнаты, выходящей на северную сторону. В северной стороне рекомендуется устраивать гардеробные и спальни. Кабинет или гостиная в такой комнате будут не только дискомфортны, но и откровенно вредить Вашему здоровью. Что делать, когда нет другого выхода? Ну конечно, добавлять как можно больше солнца! Теплые светлые тона  с вкраплением сочных красок, большие зеркала, желательно с фацетом, камин и больше чем обычно групп освещения в различных режимах. Эмоционально в такой комнате Вас согреет и  пушистый ковер, и мягкая комфортная мебель.

 Дизайн интерьера комнаты с большим количеством углов.  Непрофессионала такая комната может привести в растерянность, но дизайнер на пять с плюсом решит такую задачу - с помощью мебели индивидуального изготовления, опять же волшебных зеркал - и вуаля! Ваша комната прекрасна!

 Специалисты нашей студии придерживаются того мнения, что профессиональный дизайн интерьера это не роскошь, а необходимость. Часто случается так, что в небольшую по площади комнату необходимо вписать большое количество функций, и часто спальня может оказаться не только спальней, но и кабинетом, библиотекой и гостиной в 18м2. Что уж говорить о детской - кроме всех этих вопросов необходимо учесть и то, что Ваш малыш через каких-то 5 лет будет уже подростком. Все эти вопросы можно решить, пока проект находится еще на кончике карандаша дизайнера-архитектора.  Мы прорисуем все места хранения и придумаем оригинальную конструкцию мебели, которая будет и эстетична и эргономична.

 А важно при дизайне интерьера комнаты помнить, что главное украшение квартиры- это теплота и душевность хозяев дома, для которых мы, Студия дизайна интерьераK-STUDIO, и стараемся не только в Днепропетровске, Киеве, Крыму, но и по всей Украине.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Гіпсова ліпнина

Швидка доставка, якісна робота

Гіпсові 3D панелі в асортименті

0685363136
Фасадна ліпнина

Висока якість, швидке виробництво

Виїзд до клієнта (західний регіон)

0685363136
Полотенцесушители Выбрать

Большой выбор моделей от 600 шт.

Высокое Качество. Со Склада Завода

taurus.prom.ua
Гіпсові 3D панелі

Великий асортимент, низька ціна

Тільки якісна гіпсова ліпнина

0685363136
Дизайн интерьеров

Частных и общественных.

Качественно и со вкусом!

http://www.yugma.com.ua/
Полотенцесушители Магазин

Лесенки и змеевики. Нержавейка

Электро-, Водяные, Комбинированные

taurus.prom.ua